Компьютерные услуги - ООО Гермес-сервис
Добрый день!
В квартире подключен интернет провайдера Онлайм - Wi-Fi. В прошлый четверг, по нашей заявке, приходил мастер для настройки роутера Wi-Fi, в котором сбились настройки. Роутер был благополучно настроен. У нас два компьютера: один подключился к Wi-Fi, второй не подключался. Позвонили в тех. поддержку и нам сказали, что они ничего не могут сделать, т.к. проблема, скорее всего в самом компьютере, но они могут порекомендовать компанию-подрядчика, и что их мастера помогут устранить все неполадки. При этом было сказано, что мы должны сказать, что являемся клиентом компании Онлайм и получим скидку в размере 10%.
Я позвонила в компанию (ООО "Гермес-сервис"), где мне сказали, что выезд мастера по Москве стоит 399 руб., а дальше он скажет, что и сколько стоит. Сегодня мастер приехал. В течении получаса он все сделал, заполнил акт и озвучил к оплате сумму в размере 5500 руб. К сожалению, с мастером общалась моя сестра, человек мало разбирающийся в интернете, которая не посмела перечить мастеру и заплатила ему всю сумму. С этого момента я стала разбираться с компанией и самим мастером. На мой вопрос по поводу суммы, мастер ответил, что у нас интеллектуальный труд высоко оплачивается. Скидку в размере 10% он, почему-то, забыл нам предоставить.
Я позвонила в компанию и высказала свои претензии. Заключаются они в следующем: мастер, приехав к клиенту, должен был сначала озвучить этапы работы, которые собирается провести и, соответственно, итоговую стоимость всех работ. Если бы заранее была озвучена данная сумма за предполагаемые работы, мы бы заплатили мастеру 399 рублей за выезд и отказались от услуг компании.
1. Мастер сделал настройку роутера (это несколько простых действий, даже для не очень разбирающихся в компьютерном деле людей, которые мне приходилось делать неоднократно, в моменты, когда виснет интернет), за которую выставил 1500 руб..
2. Настроил Wi-Fi на 2 компьютерах (конкретнее - ввел новый пароль) - сумма - 1180р.
3. Настроил шифрование Wi-Fi (собственно, то же самое, что настройка Wi-Fi) - сумма - 690р. И дальше еще три суммы за разного рода настройки.
А главное, что после ухода мастера, через 3-4 часа компьютер выдал ошибку, которую выдавал накануне и больше не подключился в интернету.
Правомочно ли мое требование о возврате компанией суммы, выплаченной мастеру?