Необоснованое занижение выплаты неустойки по договору долевого участия.
В 2004 г. с кооперативом был заключен договор о долевом участии в строительстве дома(оплата 100% произведена полностью), срок окончания строительства 2007 г. В назначеный год дом был не сдан, сроки перенесены на 2009 г. В 2009 г.
было принято решение общим собранием о дополнительном финансировании строительства,
оплата произведена полностью. Срок здачи дома перенесен на 2010 г.
22.12.2010 г. Решением Суда было определено право собственности на квартиру в соответствии с договором, свидетельство о регистрации получено 29.07.2011 г.
В течении всего этого времени кооператив проталкивал дополнительные соглашения к договору о внесении доп денежных средств на различные нужды обещая таким образом ускорить завершение строительства.надеясь на это поверив этому мною были подписаны все дополнительные спецификации к договору. В начале 2012 г. поняв, что завершение строительства будет не скоро, решил продать квартиру в этом доме. Кооператив потребовал провести оплату на основании спецификаций к договору и подал на меня в Суд. Я подал встречный иск на основании Закона Защиты Прав Потребителей о уплате неустойки за просрочку исполнения договора. Районный Суд мне отказал. Мною была подана опеляция в городской Суд. Суд признал мои претензии сославшись на вышеуказанный Закон, но сумма была уменьшена с 1 800 000 ( сумма округлена )рублей до 30 000 рублей и штрафа в 15 000 рублей. Я подал касационную жалобу, в ответе было сказано, что касация не занимается расчетами и все остается в силе.
ВОПРОС : МОЖНО ЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ??????????????????????