Закончилась гарантия на обувь
Здравствуйте.
19 марта 2012 годя в магазине Respect на ул. Никольская я приобрела жен. зимние бутильоны (нат.мех). После первого сезона носки обнаружился дефект “разрыв материала верха ….”. Магазин на ул. Никольская к этому времени уже закрылся. На сайте Respect я составила письмо с вопросом, куда обратиться с браком. Пришел ответ от руководителя филиала “РЕСПЕКТ” по Москве и Подмосковью, Дементьева Руслана Александровича, в котором было рекомендовано обратиться в магазин в ТЦ “Охотный ряд”.
30 октября 2013 года с бракованной обувью я подошла в магазин Respect в ТЦ “Охотный ряд”. Написала заявление на возврат денег за бракованную обувь. Из-за внутренних проблем магазина (не оказалось артикула в базе данных и др.), менеджер магазина принял у меня мою пару, написав расписку.
Прошла неделя, вторая, третья на исходе…. Никто не звонит. Позвонила сама в центральный офис Respect. Руководитель филиала “РЕСПЕКТ” по Москве и Подмосковью Дементьев Руслан мне ответил, что т.к. прошел гарантийный срок 30 дней, деньги мне не вернут.
Ответственные лица компании “Respect” продержали столько времени в неведении! Экспертиза за это время не была проведена. Т.к. менеджер магазина, принял у меня бракованную обувь, и все это время она находилась в магазине, я самостоятельно отдать обувь на экспертизу не могла.
Экспертизу я провести могу самостоятельно. Но стоит ли, если представитель компании настаивает на гарантии в 30 дней?
Насколько правомочны действия ответственных лиц компании “РЕСПЕКТ”?