Вернуть стабилизатор напряжения в 14 дневный срок
Здравствуйте!
Купил в эльдорадо телевизор и этот стабилизатор напряжения,
Телек работает, а стабилизатор сильно жужжит, у меня ребенок в этой комнате спит и по-этому он нам не подходит. Слишком шумный. Я им не пользовался, просто включил проверил, услышал и обратно запаковал в коробку. Если его поставить на полку стенки, то вся стенка становится резонатором :)
Посоветуйте, удастся ли мне его вернуть в 14-дневный срок? Сегодня третий день :)
По этой ссылке http://souz-potrebiteley.ru/samozaschita/goodback.shtml я не нашел определения для стабилизатора напряжения
Не приобретайте товары со знаком РСТ
Цитата:
Сообщение от
alligator77
Здравствуйте!
Купил в эльдорадо телевизор и этот стабилизатор напряжения,
Телек работает, а стабилизатор сильно жужжит, у меня ребенок в этой комнате спит и по-этому он нам не подходит. Слишком шумный. Я им не пользовался, просто включил проверил, услышал и обратно запаковал в коробку. Если его поставить на полку стенки, то вся стенка становится резонатором :)
Посоветуйте, удастся ли мне его вернуть в 14-дневный срок? Сегодня третий день :)
По этой ссылке
http://souz-potrebiteley.ru/samozaschita/goodback.shtml я не нашел определения для стабилизатора напряжения
Пишите претензию, описываете ситуацию и на основании ст. 12 Закона обосновываете отказ от исполнения:
«Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков».
Прим.
1. Все стабилизаторы напряжения подлежат обязательному подтверждению соответствия, но не содержат информацию об уровне шума.
2. Вероятно, лучшим решением в Вашем случае был бы ИБП/UPS, а не стабилизатор напряжения.
3. На будущее – не приобретайте товары со знаком РСТ
Удачи!