Связной не возвращаете деньги за бракованную игровую приставку
Прошу Вас помочь нам в решении вопроса.
5.10.13. в ЗАО"Связной Логистика" мы приобрели подарок для дочери игровую приставку Fank Titan-03 за 6490 руб. с гарантией 12 месяцев, ребенок неделю играл в уже закаченные игры приставки, но далее по болезни(проблем со зрением), врачи не разрешили пользоваться компьютером,приставкой и т.д. Приставку мы убрали в коробку и достали через месяц, что бы послушать музыку,но это нам не удалось так как на ней перестал работать сенсор, я сразу же связалась с службой поддержки ЗАО"Связной Логистика", где мне четко сказали, что данный товар эксперементальный и они осуществят возврат денежных средств, когда я приехала в салон 09.12.13, то оказалось, что они могут забрать игру только на ремонт на 45 дней, при чем мне в замен ничего не предоставили, чем уже нарушили мои права.07.01.14. мне позвонили и сказали, что аппарат починке не подлежит, но денежные средства они мне не вернут, так как они обнаружили, что я самостоятельно, чинила сенсор! Ситуация просто смешная,на дисплее даже не снята заводская пленка с экрана. Нас простых покупателей считают просто за лохов, с которых срубают деньги за некачественный товар, и мы в этой ситуации никак не защищены. Прошу Вас разобраться в данной ситуации!