Сервисный центр отказывает в гарантийном ремонте
Добрый день. Возникла проблема с мобильным телефоном.
Куплен был 6 августа 2013 года, 25.11.2013 телефон нагрелся и выключился. Аппарат был отвезен в фирменный сервисный центр, где был получен отказ в гарантийном ремонте. Вот заключение сервисного центра: Были обнаружены следы попадания влаги и электрохимической коррозии на плате, контактах дисплея. На основании указанных факторов в гарантийном ремонте отказано сославшись на ФР 2300-1 от 07.02.1992.
Обратила внимание инженеров СЦ на то что, телефон замочен не был, так как маркеры влажности ни на АКб, ни на корпусе не размыты. На что они развели руками, и сказали, мол ну всякое бывает - ваш телефон коррозийный. И просто сделали дописку в акте отказа, что индикаторы влажности на аппарате и АКБ не размыты.
Телефонный аппарат замочен не был, чему соответствую целостные индикаторы влажности. Если я правильно пониманию, то в этом случае я не нарушала правила использования телефона и нет объективных причин, по которым мне отказано в гарантийном ремонте? Как мне обязать сервисный центр отремонтировать телефон?
К продавцу так же уже обратилась, но они снова отослали мой телефон в СЦ и получили такой же отказ как и я.
Подскажите, пожалуйста, как мне действовать правильно и на что в этой ситуации вообще могу рассчитывать?