Крупная торговая интернет площадка Ярмарка Мастеров нарушает права потребителей
Здравствуйте!Не знаю как быть, испробовала все средства убеждения админов,подскажите что дальше: куплена вещь( старинный воротничок),площадка торговая в России(www.livemaster.ru), один из тысячи магазинов, оплата на карту Сбербанка России, продавец ( в подписи) в Лондоне, но не факт. Товар пришел спустя месяц, но со значительными повреждениями и не товарным видом и запахом., причем сделка проведена официально, но продавец незадолго до получения мной посылки уничтожил страницу с моим товаром, остался лишь след в моем лк. продавец умолчал обо всем этом и о состоянии товара. Продавцу было написано письмо о ненадлежащем виде товара,сначала вроде деньги согласился вернуть, спустя день мне отказано в возврате денег в грубой форме и меня поместили в черный список, те переписка с продавцом стала недоступна по правилам сайта.я написала администрации сайта подробное письмо ,извещая о нарушении продавцом закона о зпп рф ст 26.1 , правил сайта многократно. И с просьбой уведомить продавца о моем решении воспользоваться возмоностью вернуть дистанционно купленный товар в теч 7 дней без предъявления причин.Пригрозила обращением в суд и по инстанциям.. В общем и целом переписка за 10 дней ничего не дала,магазин не прикрыли до решения конфликта, адреса продавца для отправления ему претензии мне тоже не дают. Несет ли администрация портала ответственность перед покупателем за укрывательство мошенников? И можно ли считать мое письмо администрации Ярмарки Мастеров претензией, если у меня нет ни каких данных ни о продавца, ни о портале, кроме интернет адреса? Мой случай не единственный, увы, на данном сайте мошенники процветают, тк администрация запрещает выносить их имена на обсуждение в блоги и даже обсуждать в личной переписке.. Я попробовала написать тему в соответствующем блоге, без имен и ссылок- хотела предупредить народ.. Удалили через 5 минут, а меня забанили и предупреждение вынесли строгое.Бред , как при рабовладельческом строе .. Может поможете навести порядок ?