Вложений: 5
Помогите!Продавец не расторгает договор купли-продажи и отказывается от обязательств.
Вложение 2628Вложение 2629Вложение 2630Вложение 2631Вложение 2632Добрый день
Оператор связи проводил акцию, условием которой было предоставление трафика при покупки планшета в их салоне связи, во время этой акции, 11 ноября 2013 в салоне оператора связи купил планшет по акции с пакетом интернет трафика на год и условия этой акции стали основновной причиной покупки. В чеке написано что подключить мне этот пакет трафика должны в течении 72 часа. Через месяц 11 12 14 узнал, что мне ничего так и не подключили. В салоне мне ответили на письменную претензию, что они не могут отвечать за действия третьих лиц, и чтоб решал вопрос с оператором, что они просто мне продали товар и все. Мне пришлось снова писать претензию и ждать 7 дней. В претензии написал, что поскольку они не выполнили условия договора, то расторгаю договор купли продажи и прошу выплатить мне неустойку и моральную компенсацию. Оператор связи мне ответил, что они тоже тут ни причем и чтоб снова обращался в салон, поскольку они мне планшет не продавали. Я снова написал оператору, претензию и приложил копию ответа из их салона. Оператор ответил, только то, что моральный вред мне надо еще доказать и больше ни чего. Позвонил оператору связи в службу поддержки абонента там мне посоветовали обратиться в любой их салон. В салоне выяснилось, что эти пакеты интернета мне подключили 9 января 2014г и сразу отключили. Я попросил чтоб мне дали распечатку подключенных мне услуг, они отказали, сказав что не могут ни кому предоставлять такую информацию.
Итак я купил планшет с пакетом трафика на год все отражено в чеке, мне этот пакет не подключили в срок, затем отказались расторгать договор купли продажи, платить неустойку и моральную компенсацию. Перекладывают друг на друга ответственность, салон на своего оператора связи, оператор связи на свой салон.
Подскажите, кто берет ответственность за не оказанную услугу, на что можно рассчитывать при иске в суд? Какие мои дальнейшие действия? Спасибо