Сотовый в СЦ более 4 месяцев-Связной не хочет разговаривать
Доброго времени суток всем форумчанам!
Ситуация сложилась следующая.
Купил телефон NOKIA в одном из магазинов сети Связной. Спустя не более чем 20 дней что то сломалось (телефон не купался, не падал т так далее). Отнес его в фирменный сервис центр NOKIA - "Ладофон". Получил от них квитанцию где указан срок ремонта в течение 30 дней с момента обращения. Спустя 30 дней поехал в вышеуказанный СЦ (никаких телефонных звонков с их стороны не было) и поинтересовался как там мой телефон. Менеджер сказал что каких тоо необходимых деталей нет и когда будут не знает. На мой вопрос какая поломка телефона комментариев я не получил. В течение след недели неоднократно пытался дозвонится в этот СЦ чтобы узнать текущий статус - бесполезно. В итоге приехал ещё через неделю и потребовал более внятных обяснений. Мне сказали что пока не сделали. Я потребовал отдать мне телефон с их заключением о том что ремонт в актуальные сроки не возможен. Они отказались дать такое заключение. И сказали что могут отдать телефон в течение 10 рабочих дней без официального заключение.
После этого мое терпение лопнуло и я решил расторгутьь договор купли - продажи с Связнымю Вместе с адвокатом составили письмо с претензией, приложили копии кассового чека и гарантийного талона телефона, копию договора с Сервис Центром с указание даты заключения договора и обещанных сроков готовности. Когда я пришел в офис на Тверской и пытался добится чтобы мое письмо приянли со мной разговаривали очень грубо и дали понять недвусмысленно что ничего они подписыввать не будут (якобы не имеют права). "Посоветовали" отправить это письмо на юридический адрес Связного.
Подскажите пожалуйстаб имели ли правл работники Тверского отделения сети магазинов Связной не взять мое письмо в претензией?C правовой точки зрения на чьей стороне закон? И есть какой нибудь шанс что вопрос решится если я отправлю заказное письмо на юридический адрес Связного?
Заранее спасибо всем !!!!
Re: Сотовый в СЦ более 4 месяцев-Связной не хочет разговарив
Цитата:
Отнес его в фирменный сервис центр NOKIA - "Ладофон". Получил от них квитанцию где указан срок ремонта в течение 30 дней с момента обращения.
У меня была подобная ситуация. А я что-то не пойму, Вы телефон отдали на гарантийный ремонт в СЦ при магазине, в котором он был куплен? Или на платный в "левый" СЦ? Если первое - то ваша ситуация полностью совпадает с моей, только Ваш телефон, очевидно, не в кредит преобретался.[/url]