Помогите решить проблему со связным
Здравствуйте,мое имя Максим. 21 апреля 2013 приобрел в Связном смартфон сони иксперия z. По ходу пользования выявились определенные недостатки и 2 из них самых главных.
1. При заблокированном телефоне если нажать кнопку разблокировки (она же вкл / выкл) то телефон никак не реагирует, бывает что разблокируется после 5-6 нажатий,а бывает что не реагирует вообще и требуется полная перезагрузка.
2. При входящем вызове зависает дисплей (бывают зависания и в процессе иного использования,например просматриваян ия картинок) но особенно неприятно когда звонит человек и тебе необходимо ответить,а ты не можешь. Кстати данное неудобство лечится аналогичным образом-перезагрузкой.
Это 2 основных недостатка,но есть и прочие.
Был сегодня в Связном и там мне сказали следующее: берите свой телефон и езжайте в СЦ,кстати находится он в 220 км от моего города,либо делайте независимую экспертизу за свой счет. Я спросил: а вы можете провести проверку на наличие дефектов в моем присутствии, сказали можем если вы поедите туда,где эта экспертиза проводиться будет.На вопрос,дадите ли мне телефон взамен этого-утешили,да дадим кнопочный самый простой. Я поясняю им что кнопочный не устроит,потому что мой заработок связан с использования интернета,на что они ответили ну и что....(((
Добиться хочу следующего от связного.Возврата денег за телефон,такой же телефон уже не хочу,думаю будут те же неудобства. Вопрос как быть. Завтра собираюсь написать претензию. Помогите посоветуйте.