Вложений: 5
можни ли требовать расторжения договора купли-продажи
здравствуйте!мною была заказана кухня у ИП. при замере кухни я сделала предоплату в размере 70% от стоимости. в срок указанный в договоре кухня была привезена, но в процессе установке выяснилось, что столешница была вырезана не правильно(была заказана прямая дверь,а столешницу вырезали под округлую),не подходили ручки, купленные мной по тем размерам которые давал изготовитель, из-за чего некоторые шкафы совсем не могли открываться. также посте отъезда установщиков я обнаружила еще ряд недостатков: между верхними шкафами и стенкой щели, разной величины; неотрегулированая бутылочница;не правильно установленная одна из дверей из-за чего не закрывается до конца;все верхние шкафы разного уровня;нижние шкафы,также на растоянии от стены,хотя все коммуникации заложены в стену; углы планки закрывающей ножки выступали за мебель, да и сама она установлена с щелями;глянцевые фасады с видимыми неровностями. на следующий день по моему звонку приехал исполнитель заказа, ему были указаны все недочеты,на что он устно обязался их устранить. и пропал.прошло уже 1.5 месяца.могули я потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата мне всех уплаченных денежных средств?если да,то как правильно мне поступить по закону?