возврат планшета ненадлежащего качества в связной - прошу у вас помощи
Много искала в ин-те информации по данной ситуации - но главного ответа так и не нашла
Суть:
купили планшет сони таблет - 6/02/14
обнаружены некоторые недостатки - один из которых - самопроизвольное срабатывание сенсора (если его держать за рамку)
17/02 отнесла претензию в магазин - пробыв там 1,5 часа - ее все таки приняли (сначала сказали сдать на проверку кач-ва не подавая претензии - а подписав их бумаги - на что я отказалась - далее после длит/переговоров с Москвой - хотели все таки уже вернуть мне деньги - но обнаружили микроцарапину на задней панели (к слову с ней мы и купили его, но заметьте - тот сущ/недостаток был увиден продавцом - срабатывание сенсора - но не это служило причиной возврата - Мск предложили им перепродать его - мол возьмете на реализацию - верните деньги) - в итоге приняли претензию - и сказали позвонить дня через два - якобы сообщать место и дату проверки кач-ва)
требования - расторгнуть договор КП - вернуть сумму - провести ПК в моем присутствии (планшет не отдала им) и все это в 10 дневный срок
звоню через 3 дня - мне говорят ответ МСк - сдайте аппарат на ПК
я говорю что согласно претензии - они должны уведомить меня о месте и дате проведения
продавец - видимо проигнорировали
спрашиваю что делать
меня пытаются заверить что возможно нужно подать еще раз претензию
- я заявляю что это их проблемы что они что-то не увидели
продавец заверяет меня что свяжется с МСк и сообщит ответ
звоню на след день (сегодня) - говорят да мол - только хотели позвонить
ответ МСк - что проведение ПК ВОЗМОЖНО только у них в Москве!
вопрос (10 дневный срок истекает 27 числа)
что делать????
- сразу идти в суд я так понимаю не вариант - т/к они заявят что я отказалась проводить ПК