Суд по неоплате коммунальных платежей
Добрый день. Нужна юридическая консультация по следующему вопросу.
УК подала на меня в суд за неуплату коммунального платежа за май 2011 г. Реально этот платеж (видимо, оплату одного месяца пропустили) был нами выявлен как просроченный и оплачен 04.03.2013 г. Исковое заявление о взыскании задолженности было сформировано 06.11.2013 г. на основании выписки с лиц счета от 18.02.2013 г., т.е. на момент составления иска задолженность уже отсутствовала. УК в исковом заявлении требует от меня: 1) оплатить задолженность; 2) оплатить пени; 3) оплатить юридические услуги сторонней компании.
Суду был предоставлен платежный документ, подтверждающий оплату платежа. Назначено следующее судебное заседание в связи с необходимостью пересчета суммы пени.
У меня следующие вопросы:
1. должны были меня уведомить до суда о необходимости оплаты задолженности и возможной передаче иска в суд?
2. имеет ли право УК требовать уплату пени через суд, если платежный документ на уплату пени мне не приходил?
3. имеет ли право УК привлекать стороннюю юридическую компанию для оказания юридических услуг? (есть информация, что эта юридическая контора является связанной с УК)
4. я считаю себя невиновной. Как мне построить свою защиту и какие документы запросить от УК?
Заранее благодарю за ответ.