Смартфон.Обжалование и проведение повторной экспертизы
Всем доброго времени суток! Я за консультацией ..ситуация : смартфон глючит изначально после покупки.через месяц б/у сдала ( связной) на экспертизу( с боем,не хотели брать).по истечении срока забрала аппарат,дефект вскоре стал снова проявляться( выключение ,включение),в итоге телефоном стало невозможно пользоваться,глючит при каждом входе в меню.сносила все приложения,бесполезно.отдала на ремонт ,по истечении срока вернули с заключением " дефектов не обнаружено".затем претензия,отказ,иск в суд,экспертиза,которая показала невероятное! Телефон исправен,повреждения в связи со скачкой мультимедиа( с него все удалено и обновлено по).вобщем,вопрос: есть ли смысл обжаловать результат?чем апеллировать при написании ходатайства?можно ли потребовать указать мне на конкретный файл,повредивший телефон? Может вызвать в суд эксперта ? Или провести независимую экспертизу и ее приложить ? Да,как вы думаете ,здраво ли утверждать,что этот вредоносный медиа файл мне могли установить во время ремонта/ экспертизы в связном ,ведь мотив -то у них был..жду помощи!