Вложений: 1
Не обнаружили дефекта в сервисном центре (телефон)
24.05.13г купил телефон HTC One S, все было хорошо пока в середине марта он внезапно начал отключаться без повода, то во время разговора, то вовремя съемки с камеры, просмотра фильма и любых других действиях в телефоне, и при этом я заметил что отключается он когда батарейка садится до 25-30 % и ниже, разряжаться стал он намного быстрей, батаерйку я мог посадить при обычном использовании за 1,5-2 часа (кто не знает батарея в телефоне встроена и телефон сделан из целого куска алюминия не разборный корпус). Конечно меня это не устраивало я обратился в сервисный центр, телефон у меня приняли без лишних вопросов дали бумажку где указано, что если дефект обнаружат, будут ремонтировать. прошло 20 дней и мне прислали СМС что я могу приходить и забирать телефон, зашел на сайт, чтобы проверить, там написано такое:
29 марта
Принято - Б/У, потертости. СН-FA31EW400316.комплект:АПП, коробка, руководство, ФГТ,царапины на дисплее,сзади на корпусе,
4 апреля
В работе -
4 апреля
Отправлено в АСЦ - Отправлен в АСЦ
17 апреля
Отправлено в АСЦ - Отправлено в АСЦ Волгоград - СЦ "ЛМ-сервис"
17 апреля
Принято с АСЦ - Возвращен с АСЦ Волгоград - СЦ "ЛМ-сервис"
17 апреля
Оборудование готово - Дефект не обнаружен
17 апреля
Отправлено SMS - Заказ ВЛС-3235. Обратитесь в СЦ ДНС "Фортуна " за оборудованием
Я чтото не пойму, как так дефект не обнаружен, я же не придумываю, что телефон сам отключается, у меня даже утром один раз будильник не сработал, потому что телефон был отключен и что я теперь должен придти расписаться у них там в графе " Изделие получено, проверенно в моем присутствии, притензии к внешниму виду изделия, комплектации и работоспособности не имею" и все они могут дальше нечего не делать? Как мне быть я хочу, чтоб мой телефон починили по гарантии, ведь я даже ниразу не перепрошивал телефон, потому что не хотел потерять гарантию, а тут получается мне его ремонтировать не хотят. в сервисе я уверен продемонстировать дефект я не смогу, потому что телефон начинает отрубаться когда заряд батареи низкий, да и отрубается он случайным образом. Я уже думаю забрать телефон и отдать его на независимую экспертизу, затем уже по результатам экспертизы вернуть деньги уплаченные за телефон или обменять его, как думаете есть толк? И как мне быть с этой бумажкой (во вложении) ведь там за меня написали что телефон исправен и т.д. и если я ее подпишу, значит следующие мои притенении будут не обоснованы?