Много мебели, проблемы с недостающими деталями
Персонал дружелюбен только до того момента пока вы ему обещаете заплатить и как только они получили от вас деньги - все их ваши проблемы особо не волнуют!
В начале января 2014 года сделали заказ мебели в вашем магазине на Боровском шоссе (Договор № КМ_МС01И000155), в конце февраля все доставили и тут выяснилось что стенку привезли в половинчатом состоянии. 15 марта приехали в магазин и написали заявление (ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 16/03/2014, принял Агаев Владимир) на довоз недостающих деталей. Обещаниями кормят каждый день! Менеджер пока отвечает на звонки, а вот управляющий данного магазина Александр если и подходит к телефону то только обещает через пару часов перезвонить и на пару дней "уходит в подполье". 30 апреля мне было обещано что служба доставки со мной свяжется и все мне привезут. Но никто так и не позвонил. Пришлось снова перезванивать в магазин 1 мая, тот же Александр обещал разобраться и перезвонить и пропал. Сегодня уже 7 мая ни управляющий ни менеджер теперь к телефону не подходят. Только после недельной переписки на их сайте раздался телефонный звонок с новыми обещаниями))) и управляющий которого нет на месте (как мне целый день говорили) нашелся и соизволил сам мне позвонить. 13-14/05 обещано что все привезут, мы снова ждем!
Что можно сделать в данной ситуации, как наказать за задержку?