-
Вложений: 2
интернет магазин
Вложение 2825Вложение 2826Здравствуйте!!!! Заказала в интернет магазине понравившиеся вещи для себя(одежду).Сбор заказа составляет 2-6 рабочих дней, после оплаты.Мой заказ промурыжили 3 недели, объясняя это тем ,что на той вещи ,которую я заказала обнаружили брак и они ждут допоставки этой модели ,другой вещи вообще не оказалось в наличии и меня попросили поменять на другую ,понравившуюся мне вещь,потом на другую (потому .что и той вещи не оказалось в наличии).Наконец мой заказ был выслан.Когда я получила посылку ,оказалось , что вместо заказанной мной модели была высланна ,совершенно, другая.Я написала им о совершенной ими ошибки,но они утверждают ,что это именно та модель,которую я заказывала.И еще ,одна вещь не подошла мне по размеру.Ее так же отказываются поменять ,объясняя это тем ,что этой модели уже нет в наличии.Почему я не могу поменять на другую модель?Ведь ,когда у них не оказалось в наличии вещи,за которую я уже заплатила,я вошла в их положения и пошла им на встречу.Стоимость этих вещей 3000 рублей .Я пенсионерка и для меня это не маленькие деньги.Подскажите ,пожалуйста , могу ли я что-нибудь сделать?(поменять вещи на другие модели или вернуть деньги?Спасибо.
-
Прочитайте ст. 26.1 закона о ЗПП, которая дает Вам право отказаться от товара, ст. 25 закона, по которой возможен обмен/возврат товара надлежащего качества, а также ст. 18 закона, позволяющую Вам заменить или вернуть товар, который не соответствует заказанному. После этого определитесь с порядком предъявления требований.