Приняли видеорегистратор в ремонт, а сейчас говорят, что он "левый"
Здравствуйте, Мы купили в магазине ИОН видеорегистратор, через какое-то время он сломался - при включении начал зависать намертво. Мы отнесли его обратно в магазин, магазин заполнил все документы - описание товара (потёртости, царапины), записали серийный номер, приняли моё заявление в ремонт. Затем через месяц примерно позвонили, сказали товар готов забирайте, мы приехали, а нам сказали, что сервисный центр отказался ремонтировать видеорегистратор по причине несоответствия серийного номера видеорегистратора серийному номеру в документе. И по словам продавца - мы сдали в ремонт какой-то другой регистратор, купленный не у них. Естественно, мы то, что купили у них, то и принесли им в ремонт - ничего не меняли. Я допускаю, что, они сами нам продали видеорегистратор из другой коробки (перепутали например). Но факт фактом- мы то, что у них купили, то им и отдали. Ну и я чувствую, что правда на нашей стороне, ведь они приняли вещь в ремонт, и дальше уже не наши проблемы - они сами могли что-то там подменить.
Они говорят нам - пишите претензию. Посоветуйте, какие моменты стоит указать в претензии, и на чём настаивать, на ремонте или возврате денег, если да, то на основании чего? Срок гарантии закончился во время "ремонта". Спасибо! Так-то ситуация очень весёлая :D.