Услуги сотовой связи. Закрытие абонентского номера и возврат денежных средств.
У меня сложилась следующая ситуация с Мегфон!
Написала заявление на расторжение договора еще в октябре 2013 года.(закрытие абонентского номера) и указала реквизиты для перечисления остаточных средств. Сумма 8700 рублей.
С центра "Мегафон" мне позвонили и сказали что деньги вернут в течении полугода. Не вдаваясь в подробности о возвратах я не тратя нервы выждала пол года. Деньги не перечислили!
В итоге мне сказали написать еще заявление и приложить копию о заключении брака, т.к номер был на девичью фамилию. Я решила ниписать повторно, т.к прошлый раз по своей неосведомленности не взяла копию. На сей раз я взяла копию заявления о закрытии номера с их печатью. В заявлении поставили ту дату, т.е написание пол года назад. А печать стоит получается май 2014года. И опять тишина! Получается меня обманули. Деньги не перечислили и опять гоняют с заявлениями, которые я уже писала!
Вчера взяла копию первого заявления на закрытие номера и справки: 1-о том что номер закрыт, 2- о том что сумма в размере 8700 была списана со счета. По их словам денги на счете мегафона.
Пол года мои деньги не работали и не были вложены.
Могу ли я потребовать сумму за потерянную выгоду и как это правильно оформляется?
Как поступить в сложившейся ситуации? Как написать претензию и на какую статью ссылаться? Могу ли расчитывать на выплату морального вреда? Спасибо.