Сервисный центр отказал в гарантийном ремонте
Пользуемся планшетом iPad2 претензий нет. Со временем стала туговато работать кнопка Home-Возврат. У нас еще не истек срок гарантии(24 июня 2014) решили отнести в СЦ на исправление недостатка. Относил сын. Приняли в Акте приемки было описание-внешний вид: б/у, потертости, царапины, по углам небольшие ссадины, возможно следы падения. Роняли скрывать не буду на угол. Он у нас зачехлен. Отправляли на ремонт этой кнопки в другой город. Возвратили с формулировкой - обнаружены следы несанкционированного вскрытия. В связи с чем в устранении недостатков отказать. Сын забрал планшет. когда дома прочитала удивилась. Мы его не вскрывали. Это надо иметь умелые ручки вскрыть его так, что бы не было внешних признаков. Я очень возмутилась так как знаю что вскрывать его и не зачем он у нас прекрасно работал претензий нет. Звонила и в Москву в тех. Поддержку. Они развели руками. Неприятно когда делают из тебя идиота. Звонила в Воронеж в СЦ. Они показывают пальцем друг на друга. Я попросила по телефону сказать мне какие действия были произведены с планшетом. Мне отказали. Сославшись на то, что все мне написали. Планшет сейчас работает. Можно что нибудь сделать в этой ситуации? Переживаю, что могли вскрыть и произвести замену деталей внутри изделия.