некачественная услуга фирм магазина шатура кухни
Здравствуйте! 5 дней назад установили кухню "Фолк" по договору №52 000 87 с фирменным магазином Шатура мебель. Но к ней не оказалось карниза. Сборщик мебели не стал составлять документ по этому поводу, т к он был изначально не просчитан в спецификации. В самой спецификации он упоминался, нарисован на рисунке, заказан и привезен к карнизу и стяжка и крепеж Но в спецификации, где должен быть расчет карниза - стоит знак вопроса. Я не знаю программы фабрики Шатура-мебель, дизайнер объясняет это сбоем в программе. Дизайнер, по чьей вине так был так оформлен заказ говорит, что нужно оформлять новый заказ и мне повторно оплачивать доставку. Со сборкой тоже мне не совсем понятно. Я оплатила за кухню 130 тыс руб, 1700 руб обошлась доставка, 19 800 руб сборка кухни. Мне предлагается оплатить заново доставку карниза т. е. 1700 руб + цена самого карниза. Подскажите, как поступить в этом случае. Объясняют это тем, что служба доставки у них отдельно от их магазина. Телефоны руководства предоставлять отказываются. Тел горяч. линии Шатура кухни - направляют в магазин.
Кроме того не хватило плинтуса к столешнице (около 10 см). Сборщик мебели посоветовал мне купить подобный в других строительных магазинах. А что касается карниза, то конечно я не могу его привезти самостоятельно , его длина 2м 60 см. Без карниза кухня имеет незавершенный вид, над верхними шкафами видно провод и розетку под вытяжку, плитку.
С уважением, Алина