Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Я купила товар через интернет-аукцион ebay. Деньги были перечислены на счет продавца через платежную систему paypal. Т.к. товары из Китая в РФ обычно доставляются далеко не быстро - до 3 месяцев, я спокойно ждала и следила, когда на сайте появится идентификационный номер почтового отправления или любая информация о местонахождении покупки. Прошел месяц - никаких новых сведений. Я начала волноваться, попыталась связаться с продавцом по электронной почте несколько раз. Ответа не получила. Затем несколько раз пыталась открыть диспут на ebay - но система выводила сообщение о том, что paypal не разрешает открывать диспут в отношении данного товара. Потом я обнаружила, что продавец и вовсе удалил свой аккаунт на ebay. Тогда я открыла претензию на paypal и с удивлением обнаружила, что ее тут же закрыли без всяких комментариев. Я связалась со службой поддержки paypal с просьбой помочь мне вернуть деньги, украденные мошенником. На что мне ответили, что прошло более 45 дней с момента завершения операции оплаты, поэтому ничем помочь они не могут. Когда связалась с администрацией ebay, мне сказали следующее: "Евгения, торговля через интернет это всегда риск для обоих сторон сделки, мы стараемся с этим бороться, но полностью этого избежать имея более 200 миллионов активных пользователей невозможно". Подскажите, можно ли как-то наказать мошенников и вернуть мои деньги? 168$ - не маленькая сумма, и нервы я потрепала за эти несколько месяцев немало. Нельзя это просто так оставлять.