кажется деньги пришли. пришло только что сообщение от сбербанка. ни знаю кто помог - сайт или сбербанк сделал откат, но спасибо, что вернули.
Вид для печати
кажется деньги пришли. пришло только что сообщение от сбербанка. ни знаю кто помог - сайт или сбербанк сделал откат, но спасибо, что вернули.
Отставить панику! Али вернет Вам деньги, составьте на нем претензию и все. Но это может занять пару недель.
Кстати, если номер трекинга дали, значит посылку отправили.
Едем дальше - Вас кинули 100%.
Я конечно ничего не хочу сказать, но вас не смутило, что за 100 баксов продают планшет, который у всех стоит больше 200? Даже оптовые партии уходят 170 баксов за штуку.
Вам придет планшет, но другой. Поэтому при получении посылки берем в руки телефон и снимаем весь процесс на видео (что бы было что показать Али в качестве доказательства).
Для начала накажите себя... за глупость. Можно еще сходить заявление в полицию написать, посмешить их хоть. Если вы действительно верите, что сможете "наказать" одну из крупнейших торговых площадок в мире - мне вас искренне жаль.
Впрочем, на сколько я знаю - Али блокирует платеж до момента получения заказа покупателем, т.е. повода для паники у вас нет. Деньги скорее всего вам вернут. При получении снимаем на видео все! Но может потребоваться отправить полученный товар за свой счет обратно.
З.ы. предупреждая любителей посоветовать сделать Чарджбек - в данном случае это не прокатит, т.к. продавец предоставил трекинг-номер, оснований для чарджа нет. Даже если придет не та вещь в посылке.
Прочтите внимательно, что пишет вам администрация Aliexpress. Если они заморозили заказ и проводят проверку, то в случае выявления со стороны продавца мошенничества, деньги вам вернут. У меня такая же ситуация была недавно. Все вернули. Деньги за товар передаются продавцу только после подтверждения вами получения товара или истечения срока защиты.
мда. я в этом деле новичок. в следующий раз буду умнее. одно понял, что лучше пусть и дороже в 3 раза, но зато надежнее - теперь только магазин. а бороться с ними по-любому надо и наказывать, у нас это статья УК
Как хотите. Я на Али много чего накупил и пока только 1 диспут был открыт. Так что просто не повезло с продавцом.
djard вам пишет правильно.
Для начала ознакомьтесь с этим:
http://www.vxzone.com/help/help-gene...s-dispute.html
А лучше со всей темой про аллиэкспресс.
Что касается продавца - ИМХО у него емейл подозрительный. И трек номер, который он дал похоже левый. В прочем, пока я не знаю сколько времени прошло с момента предоставления продавцом трека до написания данной темы. Пока я советую подождать и сообщите поподробнее все даты.