Сота-Сервис не отдают деньги
Приветствую форумчан!
Прошу подсказать как действовать дальше.
Оформил заказ в http://gsmperm.ru/ на дисплей для телефона. Оплатил через Робокассу, где с меня взяли комиссию, доставку договорился сделать через СДЭК (курьерской доставкой), т.к. сам проживаю в Липецке, а магазин в Перми.
Через несколько дней курьер принёс заказ. В коробке оказалась тачпанель, т.е. не то что я заказывал. Написал им по электронной почте, что они прислали не то что нужно. Менеджер обещал вернуть деньги и за товар и за доставку, но после того как я отправлю товар обратно. Я вызвал курьера и отправил товар. Заказ у СДЭКа получать они теперь отказываются, т.к. цена доставки чуть меньше цены товара. Со СДЭК звонят мне с вопросами кто будет оплачивать доставку. Денег мне предложили 1600р. вместо потраченных 2300. Я ещё раз потребовал вернуть уплаченные за товар деньги, комиссию Робокассы и стоимость доставки курьером, на что получил отказ.
Электронная переписка есть, запись разговоров с менеджерами есть. Что дальше? Необходимо ли мне в данной ситуации отправлять им претензию почтой? Или сразу в суд/роспотребнадзор?