Предоставление чеков при оплате услуг
Добрый день!
Я являюсь абонентом оператора спутникового ТВ "Орион-Экспресс". Имею на руках 7 карт условного доступа.
30.10.2014 года по данным картам закончилась подписка. Взяв под отчет в бухгалтерии деньги, я оплатил через сайт компании "Орион-Экспресс" продление подписки, пройдя по следующим ссылкам
http://vostok.orion-express.ru/
Далее, по ссылке "Продлить подписку" выбрал платежную систему Uniteller.
На странице ввода номера карты и суммы оплаты есть следующая надпись:
"После успешной оплаты на указанную Вами электронную почту будет направлен электронный чек с необходимой информацией о произведенном заказе и способе оплаты."
Пройдя все этапы оплаты, после некоторого ожидания, я так и не получил никаких писем о совершении платежа.
Направив в компанию Uniteller письмо с просьбой выслать мне платежные документы, получил ответ:
------
Здравствуйте!
Мы изучили Ваше обращение № 0108508. Наш ответ:
Обращаем Ваше внимание, что компания Uniteller предоставляет только услуги по обработке платежей.
По всем вопросам, связанным с правилами и сроками предоставления товаров или услуг, а также чеков об оплате, Вам необходимо обращаться по электронному адресу или телефону, указанному на страницах веб-сайта, где Вы приобретали товар или услугу.
-------
После этого, я несколько раз звонил в компанию "Орион-Экспресс". Но, так и не добившись хоть какого-то результата направил на адрес support@orion-express.ru претензию. Отправил ее 05.11.2014.
До сих пор нет ответа.
Подскажите, пожалуйста, как и куда направить жалобу, что бы оператор предоставил мне чеки и прочие документы для предоставления их в бухгалтерию?
Заранее благодарен!
С уважением,
Кобцев Иван Юрьевич