Как вернуть товар за деньги ненадлежащего качества?
Здравствуйте! 26.10.2014г я купила смартфон в магазине "Корпорация центр". Неделю назад он начал "тупить", вдруг ни с того ни с сего начинает вибрировать, и не дает при этом даже выключить себя! И еще одна проблемка, он после включения стал тормозить, долго грузится, а потом висит, и либо все таки загрузится, либо вытаскивать батарею придется! В гар. талоне написано, срок гарантии- 1 год. При покупке смартфона, говорили, что обменять или вернуть товар можно в течении 14дней, но он работал и меня все устраивало. В гарантийном талоне про 14 дней не сказано, ни слова! Ходила вчера в этот магазин, менеджер сказал, что есть 2 варианта:1, принимают мое заявление на возврат, 10 дней его рассматривают, 14 дней - делают экспертизу, телефон признают рабочим и отправят на ремонт ( я категорически против ремонта) и 2. выбрать телефон за эту же сумму или с доплатой в этом магазине. И всем якобы будет хорошо! Посмотрела в магазине ничего не устраивает! Что мне делать? Есть ли у меня шанс вернуть деньги? напишите может надо как то по другому действовать было мне! Заранее благодарю!