в часы пик напор холодного водоснабжения постоянно "скачет", ппрошу помочь!
17-ти этажный дом, я живу на 15. В часы пик( с 06:00 до 09:00 и с 18:00 до 22:00) не возможно ни принять душ, ни даже помыть посуду. Из-за постоянных скачков напора холодной воды, температура меняется от кипятка до ледяной. Жалобы в УК писал, приходили с проверкой, замерили, прислали акт, что давление не ниже 0,03, что все соответствует законодательству. А то, что давление у них на глазах менялось от самого низкого до самого предельно допустимого, нигде не отражено. Пожаловался в жилищную инспекцию, вчера позвонил инспектор с жилинспекции и начал мне втирать, мол скорее всего надо менять насос ( хотя я это и без него знаю), но это не входит в перечень обязанностей УК и за это необходимо собирать отдельно деньги, причем сумма там в районе 300 000 рублей... На мой вопрос, а на что тогда УК ежемесячно собирает с жильцов деньги на кап.ремонт и общедомовые нужды, этот "грамотный" человек ответил, что замена насосов в эти работы не входят. В общем спорили долго, договорились, что они совместно с УК придут на еще одну проверку и там будем все вместе думать как быть и что делать. Вопрос : кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой ? Если да то прошу посоветовать как быть и что делать. А также если кто знает перечень работ за которые мы платим ежемесячно ( в связи с последними нововведениями правительства по сбору средств на общедомовые нужды, кап.ремонты и т.д.) то прошу дать хотя бы ссылку. Просто очень хочется ко дню той самой проверки быть юридически подкованным. Большое спасибо за понимание.