Philips xenium w8555, замена платы и АКБ.
Недавно сдал свой смартфон по гарантии, не включался точнее включался но сразу зависал на надписи Philips, и не шла зарядка, после ремонта в гарантийном талоне есть надпись замена платы и АКБ, об замене IMEI я узнал только дома и почему то не работала вспышка, я решил обратится еще раз за ремонтом, в итоге мне сделали вспышку, я написал претензию на сайт но они позвонили и отмазались, хотя после смены IMEI у меня перестал работать навител навигатор и пропали карточки с деньгами в кошельке, я понимаю что можно всё восстановить, но мне эти проблемы надо, я принёс отремонтировать телефон а не менять, если бы меняли то хоть с корпусом сразу, а не на Б/У как я понимаю, я вот на данный момент решил, буду обращатся в общество по защите прав потребителей, если не поможет, пойду в суд, так как я покупал телефон в кредит с сайта производителя за 14990р. и уже 2 раза ремонтировал, а кстати косяк с тачскрином так и остался, после долгой работы перестаёт работать кнопка возврата, а на морозе в -10 через 5-10 секунд перестаёт работать дисплей пока не выключишь его и не включешь, а продавцом изготовителем это оговарено не было, по крайней мене нигде не написано что я могу данный телефон использовать при средней температуре в 30 градусов, а иначе я бы его не купил бы, при сильном нагреве тачь виснет и замерзании тачь виснет, понесу еще раз по гарантии уже третья после праздников, а потом в суд, кто чем может подсказать подскажите. Гарантия закончится 14 марта 2015 года. Всех с наступающим.