купили телевизор в днс, он через 4 часа показал яркие блики на экране
купили телевизор в днс, он через 4 часа показал яркие блики на экране ,с утра следующего дня мой муж перед работой отнёс обратно в магазин, там забрали телевизор сказали "ничего страшного мы просто возьмём на проверку как требует закон, дабы исключить человеческий фактор" .Ему дали заказ -наряд, который муж особо в спешке не разбирал , подписал ( кстати при продавце и администраторе его включали, блики были) Через день пришли снова чтобы уточнить на какой стадии процесс, выяснялось, телевизор исправен, надлежащего качества и сейчас направляется в Москву в сервис , чтобы и там подтвердили. При чём к нам вышел сам директор и начал "читать лекцию" о технически сложном товаре из чего следовало что мы не имеем право ничего требовать(ни возврата уплаченной суммы ,ни обмена.)На наши доводы о том что товар с дефектом, и не прошло 15 дней, только разводили руками , и даже посмеивались.Естественно сложа руки я не усидела посоветовалась со знакомым частным юристом, он предложил мне срочно написать дополнение к заявлению ..и указать конкретно что требуем.Я написала что приняла решение о расторжении договора купли-продажи. Потом выяснилось что мы не совсем правильно написали заявление нужно писать ещё одно теперь от лица моего мужа что он подтверждает требование..Голова кипит от всех вопросов и от собственного бессилия(((К своему стыду ни своих прав , ни законов не знаем, покупаем дорогущие вещи и попадаем в капкан. Ни денег ни товара и полная тишина . Можем ли мы рассчитывать на удовлетворение наших требований, и стоит ли доводить дело до суда?