Китайская мини-дрель и антипродавцы в "Старте" Спб
Добрый день! Попытался вернуть в магазин "Старт" купленный там днём ранее гравёр. Он исправен. При покупке продавец продемонстрировал исправность самого товара и пакет с аксессуарами не распечатывали.
Дома проверив кейс обнаружил, что во вложенном Руководстве по Эксплуатации рисунок с "Набором аксессуаров для гравера"...содержит гораздо больше аксессуаров, чем находится внутри коробки. Я пришел вновь в магазин и на мою просьбу доукомплектовать согласно РЭ или вернуть товар, в магазине мне категорически отказали, сославшись на то, что гравер является технически сложным товаром бытового назначения (№ 55 от 19.01.1998 ) и т.д. и т.п. :(
Направили меня в отдел продажи оттуда направили прямо в сервисный центр для какой-то справки...??? и что я сам виноват и надо было всю мелочёвку перепроверять, и если не устраивает что-то внутри то не надо было покупать. (при проверке других коробок - внутри комплектация одинаковая с моей)
Нахожусь в недоумении - ведь в различных магазинах моей семье уже доводилось возвращать такие китайские товары без всяких проблем.
Я конечно не обеднею, но если кто-нибудь подскажет как грамотно заполнить заявление на возврат его величеству - директору, то буду очень признателен.
Алексей