У ноутбука DVD привод работает через раз, наверное с самого начало так было, но я не пользовался им ни разу. С момента покупки прошло 3 месяца. При покупке я менеджеру сразу сказал что буду ставить свой SSD, для этого нужно открывать крышку у ноута, отвинчивать винтики, он сказал всё нормально. Сейчас пришёл к ним сдал по гарантии, но они сказали, что в СЦ скорее всего 99% что вернут и откажут по гарантии из-за того что вскрывал.
Менеджер сказал, что всё нормально, в интернете я лазил перед этим и где как написано было, большинство писало, что им не отказывали по гарантии если SSD установить, просто нет гарантии на SSD. Никаких пломб и наклеек предупреждающих о потере гарантии не было.
Если они откажут в гарантии можно ли что сделать, экспертизу например, я же его не ломал, там внутри вообще всё стерильно, снял крышку поставил SSD и закрыл. Если можно, то как писать заявление на экспертизу и кто будет её делать? У нас маленький город.
Кстати это компания dns-shop.ru . И при покупке кстати ноут был вскрыт, и дома я проверил софтом, он уже сутки работал, может они изначально и хотели кинуть, как то подозрительно, причём ноут 56 000 р. стоит.