Как лучше действовать с учётом реальной практики?
Купил телефон в магазине http://www.u-handy.ru/
Телефон оказался бракованный. Я попытался обменять его, мне сказали приезжайте на митинский рынок. На рынке по адресу указанному на сайте магазина не обнаружил - там другой арендатор. Позвонил в магазин. Через 10 минут пришёл человек и предложил забрать телефон на проверку. Документов не предъявил, также никакой связи своей с магазином в интернете не показал. Я написал претензию, но он отказался принимать. Всё это я записал на видео. Попробовал через администрацию рынка найти владельца - они сказали что такой есть, работает на других точках, контакты давать отказались. Написал письмо в прокуратуру, роспотребнадзор, МВД - от прокуратуры пришёл ответ о регистрации запроса. Роспотребнадзор молчит. Запросил информацию о владельце магазина - ИП зарегистрировано в деревне во Владимирской области. Отправил претензию туда - письмо вернулось. Никогда не попадал в такую ситуацию, потому что всегда спорные случаи решались на этапе подачи претензии и переговоров с продавцами. Мне кажется что я попал на полумошеннический магазин, который пытается работать на грани закона. На Яндексе отзывы накрученные, но я откопал около 20-ти негативных отзывов с обманом. Мне нужна ваша помощь с точки зрения реальной практики. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне идти дальше в суд? Я опасаюсь потратить кучу денег, а потом столкнуться с тем что судебное решение не исполняется. Я понимаю, что у меня как у гражданина нет никаких рычагов влияния, а от правоохранительных и надзорных органов ожидать защиты моих интересов не стоит. Поэтому возник вопрос: не получится ли так, что для возврата денег за бракованный телефон стоимостью 10 тыс руб, я потрачу кучу времени и средств, а в реальности ничего не верну? Второй вопрос: возможно вы можете мне посоветовать что-то более действенное?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!