Продажа телефона бывшего в употреблении (магазин МТС)
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация:
19.02.2015 я сделала заказ в интернет-магазине на сайте МТС: смартфон Microsoft Lumia 535 Dual Sim Cyan, в последствии я позвонила в справочную службу интернет-магазина и заменила в заказе цвет телефона на белый. Я предупредила Оператора, что хочу, чтобы телефон был новый и не с витрины. Оператор сказал мне, что такой цвет есть в моем городе (г. Кирово-Чепецк) и что я могу его забрать из магазина по адресу Кирово-Чепецк, 60 лет Октября ул, д.4/1. В этот же день я приехала в указанный магазин, чтобы оплатить и забрать телефон. Когда продавец принес коробку с телефоном и достала телефон из коробки, я спросила новый ли это телефон, она подтвердила, что да (мой муж свидетель). 20.02.2015 после просмотров в интернете видеообзоров данного телефона, я поняла, что мне продали телефон, который уже был в употреблении, либо использовался как демонстрационный на витрине. Я заметила следующее: 1) в момент покупки на телефоне бала установлена черная сменная панель, а белая лежала в упаковке. 2) батарея уже была вставлена в телефон, а не лежала в отдельном пакетике отдельно от телефона (мне подтвердили в службе поддержки компании-производителя Microsoft, что батарея должна лежать отдельно). 3) на телефоне на экране не было заводской пленки. 4) когда продавец включила телефон, то первоначальная установка и запуск приложений занял менее минуты, то есть рабочий стол загрузился за очень короткое время, хотя когда мне показывали эту модель телефона в магазине Связной, то при первоначальном запуске телефона мы ждали более 5 минут, пока установятся и запустятся приложения и на дисплее телефона загрузится рабочий стол. При этом продавец, когда включала телефон не развернула его экраном так, чтобы происходящее на нем было видно и мне (покупателю) тоже, что в конечном итоге заставило меня сомневаться в том, что не включался ли этот телефон раньше. Когда я сказала продавцу о том, что он должен загружаться дольше, то внятного ответа я не получила.
20.05.2015 я пришла в магазин с письменной претензией, где всё изложила и потребовала поменять на такой же телефон, только новый. При этом продавец начала говорить, что если бы я пришла в день покупки, то они бы мне поменяли телефон без претензии, а также начала говорить что им нужно будет тогда поменять коробки (вообщем какие-то их махинации). Из телефонного звонка менеджеру магазина, я поняла, что продавец в курсе, что телефон уже был в употреблении.
Вопрос: если мне откажут поменять на новый телефон этой же марки, то каковы мои шансы выиграть дело в суде?