Как обменять холодильник ненадлежащего качества, если цена существенно выросла?
Как обменять холодильник ненадлежащего качества, если цена существенно выросла с лета? Холодильник отработал полгода и сломался. После ремонта через полтора месяца сломался опять, поломка та же, в совокупности ремонт уже физически быть менее 30 дней за год гарантии быть не может, так как предыдущий ремонт был 25 дней. То есть уже по 2м пунктам холодильник является ненадлежащего качества и подлежит замене. Продавец говорит, придется нам доплачивать от суммы по чеку. Стоимость нашего холодильника на момент покупки в августе 2014 года была 28000, сейчас он стоит 43000. Как применить статью 24? Ведь сумма должна рассчитываться с момента замены, а не с момента покупки. Ведь проведя аналогию если я купила туфли, они сломались , то на сумму по чеку я больше чем на тапочки рассчитывать не могу? Где же защита потребителя? Ходильник дорогой, импортный, двухкамерный. А что я теперь смогу взамен смогу на эти деньги купить?? Помогите советом с указанием как быть, на что именно ссылаться. Сейчас его забирают обратно в СЦ.