Снятие денег с карты прошло,расплатился наличкой
Магазин "Лента",чиркнули картой ,продавец на кассе говорит "вы ввели не правильный пин код",говорю,что правильный - "давайте ещё попробуем" , потом "ой у нас сбой-расплачивайтесь наличкой". Чек дала где написано, "сумма 2666 р."что принято наличкой "2700" . придя домой пришли SMS , "списано",отмена","списано" , в конечном итоге баланс уменьшился на сумму 2666р. Сразу поехал в магазин с чеком,с Администратором разговор не удался,хорошо мимо проходила кассирша,позвонила,сказала,что вторая операция заморожена и деньги придут в течении суток.Деньги не пришли,поехал опять в магазин... уже другой Администратор сказал,что второго списания вообще не было,а первое отменено и вообще идите отсюда в банк,сами и разбирайтесь.В Сбербанке сказали,что вообще то это дело магазина.но если подождать 20 дней .... Почему то возврат денег за некачественный товар происходили в течении суток,а в данном случае аж 20 дней и потом приходите,если не придут.На сколько я знаю Закон даёт мне право обратиться о списании и невозврате в течении 30 дней,а если я в эти рамки 20-30 дней не смогу прийти (работа,заболел,забыл) ,то по Закону я пропустил сроки.По логике я должен прийти в магазин и написать "Претензию" , но что мне требовать ? понятное дело,что всё сводится к поступлению денежных средств на карту Сбербанка,но что требовать от Директора магазина "Лента" ? подать данные в Сбербанк,выдать наличкой ))) или что ? какой ответ мне требовать письмо на mail ? звонок на контактный номер ? (хотя думаю этот вариант не очень серьёзный). Ситуация у меня была 01.03.16 , прошло уже 10 дней (по утверждению специалиста "Горячей линии" магазина "Лента",через 10 дней вернутся) , сроки 1 сутки, трое суток,десять суток прошли , остались 20 дней и 30дней-срок завершение прошения . то ли сами не знают в "Ленте" и Сбербанке,то ли ... Заявление в Сбербанке принимать отказались,в магазин ещё не писал,потому,что не знаю что требовать . Помогите ...,а :)