Расторжение договора купли/продажи-возврат кредита
Всем привет!
подскажите плз, как поступить в след. ситуации:
Приобрел в магазине в кредит КПК (кредит брал в находящемся магазине отделении банка "русский стандарт", в кредитном договоре указано, что банк перечисляет в пользу магазина денежные средства, которые я беру в кредит).
Со временем, уже после того, как я погасил кредит КПК стал глючить, написал в магазине заявление с требованием расторгнуть договор купли/продажи и вернуть денежные средства в течение 10 дней с момента предъявления подобного требования (на основании ст. 22 ЗоЗПП) и так-же вернуть все взносы, которые я заплатил за кредит (на основании п.5 ст. 24 ЗоЗПП).
По истечении 10 дней с момента написания заявления, когда я пришел в магазин, мне вручили письмо, в котором говорится, что на основании ст. 21 ЗоЗПП срок проверки качества товара составляет 20 дней.
По истечении 20 дней мне вернули денежные средства, но только в размере стоимости КПК, о возврате платежей за кредит ничего не смогли пояснить.
Написал в магазин претензию с требованием заплатить пени на основании ст. 23 ЗоЗПП (просрочка с момента истечения 10 дней) и кредитных платежей-ответа по истечении 2 месяцев так и не последовало.
Хочу предъявить иск, в связи с этим возникли вопросы-реально получить пени за пропуск 10-го срока или все упирается в 20-ти дневный срок? по-поводу возврата за платежей за кредит? кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? ведь ст. 18 ЗоЗПП установлено, что потребитель вправе потребовать от продавца полного возмещения убытков. моральный ущерб в каком размере от цены иска лучше заявлять?
какой орган можно привлечь в качестве третьего лица?
буду признателен,если поделитесь ссылками на материалы судебнйо практики, постановления ВС и т.п.
спасибо!