вечно ломающийся автомобиль Ауди.
:?:У меня такая проблема:2 года назад купила автомобиль Ауди А3 в диллерском центре Ауди"Запад". Сначала проблем не было,но летом прошлого года после того,как я забрала машину с тех.осмотра перестал работать кондиционер.позвонила в сервис,машину осмотрели,сказали,что сломан компрессор(удивительно сразу после Т.О.) :!: По гарантии заменили на новый.Но и этот сломался через несколько дней.Его поменяли,но ситуация вновь повторилась. Я позвонила в представительство Ауди Россия,после долгих разговоров мне пообещали,что меня переведут в другой диллерский центр на обслуживание и в кач-ве моральной компенсации за езду без кондиционера на протяжении всего лета продлили гарантию еще на год.В новом центре поменяли компрессор(уже в 4 раз).вроде все работало.Дальше стало еще интереснее:после тех. осмотра пройденного у них(в Севере) зимой этого года,машина перестала заводиться вообще.(я опять звонила в представительство,объясняя что немецкие машины не должны так часто ломаться и что я ее правильно эксплуатирую,завожу,как указано в тех. книжке для зимы и т.д.) Мне ее отремонтировали(где-то за неделю).Ладно,пережила. Но сегодня новый фокус: :!: опять не работает кондиционер(видимо у него хроническая неспособность работать в конце весны и летом).поехала в сервис(ауди Север).Они откровенно хамят,подменку давать не хотят(говорят,что ее дают только,когда автомобиль обездвижен)но мне ее давали,когда он ломался до этого.еще говорят,что 5 раз за год поменять компрессор-это нормально.Как себя вести в такой ситуации и чего действительно можно требовать(вплоть до рекламации)? Заранее большое спасибо. С уважением, :arrow: Таня