Добрый день!
Буду признательна за ответы.
31.03.07 мной была куплена Мойка воздуха. После 10 дней использования были выявлены недостатки: никакого увлажняющего эффекта не чувствовалось, вода осталась чистой, также раздавались щелчки при вращении барабана; ночью, при включенном в ночном режиме аппарате, спать было невозможно.
Отнесли в магазин 10.04, написали заявление о возврате денег/товаре.
Причем, когда заполняли акт на экспертизу (мне сказали подписать его), то не нашли индивидуальный номер на оборудовании, т.е. идентифицировать его не удалось :) В свою очередь, магазин решил провести экспертизу.
Вчера 7.04 приехали за заключением экспертизы. Была предоставлена бумажка, на которой написано, что "...соответствует параметрам шума, установленным изготовителем...". Также на этой бумажке не было никакой информации о сервисном центре, даты стояли вообще - январь 2006года, никаких печатей и подписи... Смотрим технические характеристики производителя - про шум не слова не сказано, попросили предъявить сертификат, выданный СЭС, где указаны параметры, его не оказалось.
Забирать мойку не стали. Директор в отпуске.
Как думаете, что мы можем предпринять? Главная цель - вернуть деньги за мойку, чинить нам ее не надо. Сумма 5т.р.