И снова кухня - прошу совета..
Доброе время суток, уважаемые форумчане, эксперты, ведущие и просто гости - "коллеги по несчастью"!
Вот уже 9 месяцев длится наша кухонная эпопея!!! По всем биологическим законам должно уже родиться что-то хорошее, но пока - увы... пока еще только почитал Ваш очень полезный ресурс, в результате чего родилась лишь предварительная претензия.. Много сил и нервов потрепалось с тех пор..
Вся история - в представленном ниже тексте претензии (больше напоминает крик души), которую я хотел бы попросить Вас покритиковать и, по-возможности, подправить. А также прошу совета, что (и сколько) можно (и нужно) требовать от Исполнителя в данном случае.
Хотя Истец в данном случае не я, а моя близкая родственница, но я принимал непосредственное участие в этих событиях.
Добавлю - договор составлен достаточно хитро (постараюсь выложить копию сегодня, но позже - как только доберусь до сканера) - отдельно указана стоимость мебели (ее элементов), отдельно стоимость работы по сборке, установке и доставке (гораздо меньшая сумма).