проблемы с телефоном,продавцы признают,экспертиза нет
Добрый день.
Хотелось бы проконсультироваться у Вас, что делать, как себя вести, куда и с чем обращаться.
21июня 2006года в одном из магазинов сотовой связи "Связной" был куплен телефон Нокия 6111, который верой и правдой служил до марта месяца 2007года, но тут начались проблемы: 1)систематически во время звонка не было слышно собеседника, 2)раз через раз собеседник слышал меня, 3)отказывался работать будильник, кроме как на виброзвонке и очень тихом пищании(одна из стандартных мелодий в телефоне).
Сначала я обратился в сервис центр с 1 и 2 проблемой - телефон был "перепрошит", но данного "ремонта" хватило на пол-дня. Т.к. это было в канун 8 марта, то в следующий раз я обратился в сервис центр через несколько дней, правда, сервис центр уже был другой. Там телефон был на ремонте 10-12дней. После этого ремонта - со звонками вроде бы проблем не осталось, но проблемы с программным обеспечением телефона продолжили трепать нервы.
Телефон был сдан на экспертизу от магазина, но, увы, телефон был признан "без деффектов". Телефон вернулся опять-таки перепрошитым и в самом магазине проблем не было, но... как по сценарию - через некоторое время вновь начались проблемы.
Вновь была экспертиза от магазина, и вот сейчас узнал ее результаты - "без деффектов", хотя, в магазине при продовцах были показаны и продемонстрированы проблемы.
До окончания гарантии, с учетом ремонтом и экспертиз осталось примерно 1,5месяца. Меня не устраивает ситуация и перспективы того, что я буду каждые две недели платить деньги за перепрошивку телефона.
Собственно говоря вот такая вот проблема... Подскажите, пожалуйста, куда обращаться далее, что вообще делать то? Впервые столкнулся с такой ситуацией и прошу помощи.
заранее спасибо за помощь и советы.
с уважением,Алексей.