30.05.07 приобрела мобильный телефон. Через несколько дней он начал глючить. 16.06.07 отнесла его в магазин, где он приобретался. Там телефон забрали в СЦ на ремонт. В замен выдали квитанцию, где указано, что телефон забрали для определения гарантийного статуса, путем отправки в авторизированный сервисный центр. Срок определения гарантийного статуса 10 дней. Потом должны были вынести решение о том подлежит телефон гарантийному ремонту и выдать мне аппарат на замену. В СЦ магазина по прошествии 10 календарный дней ничего кроме того, что должно пройти 10 рабочих дней не сказали. Посоветовали позвонить в авторизированный СЦ самой и узнать. Там мне сказали, что телефон гарантийный, что он требует замены материнской платы, которая будет не раньше чем через 3 недели. А актов по поводу существенная поломка или нет они не дают.
Вопросы в следующем: должны ли мне в СЦ магазина выдать новую квитанцию о том, что телефон забрали в ремонт, а не на определение гарантийного статуса? Могу ли я сейчас написать заявление в магазине на расторжение договора купли-продажи и возврат денег?