Связной и его менеджеры "садятся на голову"
Здравствуйте Граждане Юристы!
Прошло более года но история с Салоном связи СВЯЗНОЙ опять повторяется...
Я конечно ничего не имею против самой сети магазинов...
Видимо не повезло только в конкретном магазине...
Теперь перейду к ситуации.
А ситуация моя такая: В начале этого года после долгих хождений писаний всяческих претензий я поменял в выше указанном магазине телефон на телефон другой марки и по прошествии 2-ух месяцев у меня сломалась гарнитура подчеркиваю не я её сломал а она сама сломалась и придя в салон Девушка менеджер сказала что они могут мне пометь гарнитуру но в данный момент таких гарнитур и телефонов нет. Сказала подойти через неделю другую. Эта неделя другая тянется с апреля месяца посей день (Ответ один либо нету сейчас телефонов либо их вообще нету ни в одном из Салонов нашего региона ну вообщем нету! Жди! и отваливай! Без вариантов). Также замечу, без гарнитуры функция радио в телефоне закрыта, а Мп3 Плеер сами понимаете без гарнитуры использовать нельзя. Я бы и купил бы её сам да только нету её в продаже. Да и не хочу просто так оставлять эту ситуацию!
И теперь у меня в голове возникло 2 варианта.
1) Самый законный. Написать претензию. Со всеми вытекающими телефон придется отдать на экспертизу. Только вот не знаю, если сломана только гарнитура Надо ли и телефон на экспертизу отдавать? И вообще то недоверяю этим экспертизам я.
2) вариант немного запутанный, т.к сам я в юриспруденции не разбираюсь. Просто нанять Адвоката и подать иск и заявление (не знаю, как правильно назвать) на возмещение морального вреда (или какого либо еще вреда) в силу того что Телефон я брал с одними функциями, в итоги получил не то что хотел потому как тем чем я хотел пользоваться, не могу воспользоваться. Тут же учесть можно то что Гарантия не кончилась, плюс еще т.к мой телефон кастомизированный у него еще после основной гарантии я могу пользоваться еще 1 год бесплатным сервисным обслуживанием. Но на самом деле ничего мне это получается СВЯЗНОЙ не обеспечивает. Деньги я потратил, а то что хотел получить, и что мне полагается по закону использовать не могу.
А теперь вопросы: можно ли и вообще решается такая вот проблема такими мягкими мерами, как запись в жалобную книгу или еще как то?
И еще какова будет вероятность выигрыша во втором случае моих действий? Ведь у меня есть свидетель моих походов с данным вопросом в связной…
Чуть не забыл всем конешно Заранее спасибо большое!