Подскажите, пожалуйста, наивному потребителю. Заказала через сайт www.wildberries.ru одно платье. Оплатила 100%. В установленные сроки получила посылку. НО платье оказалось не совсем такое, как на картинке и в описании. Например, на сайте указано, что платье имеет золотисто-белый цвет, а прислали бледно желто-зелено-белый. Качество тоже явно не как на фото, покрой на фото приталенный, да и длина оказалась тоже больше. Такое впечатление, что фирма на своем сайте расместила фото одежды из какого то модного журнала, а на самом деле шьет что называется "из под полы" нечто похожее, но хуже. Вопрос собственно в том, что же мне сейчас делать, чтобы получить обратно свои кровные, причем не только за само платье, но и за доставку. Фирма находится в Москве, я - в Хабаровске, так что лично разобраться не получится. На их электронный ящик написала свои претензии, ответили, мол, высылайте платье, деньги получите. А не получится ли, что они меня просто "кинут"? Ведь у меня на руках ничего не останется, ни чека (они мне его просто не прислали, в посылке была только расходная накладная без подписей и печати), ни платья. Очень надеюсь на ваш совет. Спасибо.