Препятствия обмена товара Интернет-магазином
В июне 2005 года купил в Интернет-магазине ( www.sonshop.ru ) матрац. Примерно через два месяца матрац начал проседать и потерял форму. На сайте заявлено что гарантия на матрацы вашего производства 7 лет. Я позвонил (в начале октября) производителю (компания Промтекс-Ориент www.orto-matras.ru ), они подтвердили гарантийный срок и сказали что если просадка матраца более 4 сантиметров то это гарантийный случай. Я сообщил им что у меня действительно гарантийный случай и требуется обмен. Мои данные записали, пообещали что свяжутся. Через неделю я перезвонил, меня направили позвонить в Интернет-магазин, что я и сделал. Сотрудник магазина также записал данные и обещал связаться. Похожие действия я делал раза 3.
На четвёртый раз я попросил назвать юридический адрес Интернет-магазина чтобы написать жалобу, но такую информацию мне отказались предоставить.
"На руках" бракованный матрац, товарный чек без указания магазина, с номером заказа, датой, подписью, ценой и накладная от производителя Промтекс-Ориент с теми же данными + печатью.
Что делать в такой ситуации?