Цитата:
Я его хочу сдать в СЦ по гарантии, но чинить его собираются "в течение 30 дней" (учитывая, что забрать его у меня в СЦ обещают тоже еще "в течение 10 дней"), а сидеть без ЖК ТВ, на свои деньги купленного, как-то нелепо.
Сдайте лучше Продавцу, с письменной претензией (лучше вернуть деньги или заменить на аналогичный. Не ремонтировать, зачем Вам такой ТВ), в которой пусть распишется Продавец. Продавцу дано 10 дней, пусть голову "греет" как от Вас отмазаться, т.к. это их главная задача! И общайтесь с ними письменно (не на словах), так Продавец сразу поддаётся дрессировке!
Цитата:
Норма ЗоПП о том, что должен быть предоставлен товар с "аналогичной основной функцией" - по-моему, простое трамвайное хамство, свидетельствующее о сохранении и даже о поддержании у нас наплевательского отношения к потребителю.
Ст.20 ЗОЗПП
Цитата:
Пока вот такие нормы будут у нас в законах, нас так и будут водить как ослов на веревочке все эти эльдорады, м-видии и сертифицированные СЦ...
Они ("все эти"), и здесь Вас водят на верёвочке, разве Вы не видите? Читайте, что пишет Юрий, Лео, Генрих, это может помочь Вам!