Дженсер на Лобачевского подвел
С разрешения форумчан и модераторов, укажу далее письмо в адрес салона
29.09.2007 года мной, ***, по соответствующему договору, был приобретен в вашем салоне «Genser» расположенный по адресу: Москва, ул. Лобачевского, д. 110, автомобиль Nissan Note 1.6 5dr SV1 Lux AT, по цене *** руб.
02.10.2007 года при постановке автомобиля на соответствующий учет в ГИБДД было обнаружено несоответствие номера двигателя в документах, номеру фактическому. В тот же день, мной были предоставлены все документы в ваш салон для дальнейшей передачи через Nissan Motors в таможенные органы для исправления ошибки. По заверению менеджера Мишакова В. на исправление документов уходит максимум три недели, которые истекли 23.10.2007 года.
В этот же день (23.10.2007 года) я позвонила в салон, в разговоре с Мишаковым В., выяснилось, что документов еще нет и не известно когда они будут. Просьба дать номер исходящего письма и телефон с фамилией сотрудника таможенных органов, который должен заниматься нашим документом, осталась без рассмотрения. Более того была путаница в территориальной принадлежности таможенных органов, которые должны выдать исправленный документ (толи г. Санкт-Петербург или г. Москва). На мой взгляд, для организации и ее сотрудников, которые занимаются реализацией автотранспорта и позиционируют себе на рынке, как высококвалифицированный автосалон, такого рода незнание не допустимо.
30.10.2007 года, после беседы с другими менеджерами салона, мне сообщили телефон и адрес таможенного органа, в котором находятся документы. Перезвонив по сообщенному телефону, я вышла на дежурного Центральной акцизной таможни (ЦАТ), который сообщил, что соединить с подразделением которое занимается исправлениями в документах он не может, так как ему неизвестно, какое именно из подразделений занимается исправлениями.
31.10.2007 года состоялся очередной телефонный разговор с Мишаковым В., который в очередной раз сообщил, что документов нет, когда поступят неизвестно. В процессе беседы с Мишаковым В., он пояснил, о том что таможенные органы находятся в г. Москве, и что ЦАТ запрашивал дополнительные материалы, он узнал от меня. По моему мнению, указанную информацию он, как специалист в своей области должен знать и вводить меня в курс дела, а не я выпытывать у него информацию и сообщать некоторые подробности о ходе дела.
Хотелось бы также надеяться, что это не политика организации, которая является «Лучшим дилером» и старейшим дилером компании Nissan Motors, «с улыбочкой вежливо водить клиентов за нос, давать сроки которые гарантировать не можете и причем не проявляете никакой заинтересованности ускорить процесс, а спихивает вину на третьих лиц».
Необходимо отметить, что на протяжении месяца я не могу пользоваться автомобилем в полной мере, так как нет ни документов, ни номеров, хотя по роду своей деятельности мне необходимо передвигаться не только в городе Москве, но и в Московской области. В настоящий момент приходится пользоваться общественным транспортом и такси и меня терзают сомнения, что салон «Genser» будет отплачивать мне такси. У меня накопилось много претензий к работе салона.
Уважаемые знатоки подскажите что можно сделать в этой ситуации, сегодня 4 ноября, а ни ПТС , ни ответа на письмо нет. Как привлечь салон к ответственности и есть ли шанс?