Купив летом квартиру,озадачились покупкой кухни. Решили обратиться в более - менее известную компанию(КУХОННЫЙ ДВОР),в том числе, и в надежде получить качественный сервис.
1.13 августа заключила договор, внесла аванс (60 тыс.),за 5 дней до доставки,которая была назначена на 19 сентября внесла оставшиеся 132 тыс. Однако кухню доставили только 27 сентября (без вытяжки).
2. Установили мне ее,вместо обещанных "в течении 5 дней" 8 октября.
3.По поводу недопаставленной вытяжки (внутренний механизм привезли,не хватало купола) звонила им на протяжении нескольких недель,то "болели сотрудники",то просто"некому везти". В конце концов 16 ноября раздается долгожданный звонок и мы договариваемся на вторник (20 ноября).
А надо сказать,что я живу и работаю в Отрадном,квартира находиться в Бутово,поэтому,чтобы ждать "начиная с 11 утра"свою вытяжку надо отпроситься с работы и ехать с одного конца на другой.
Ладно. Отпрашиваюсь! Еду Отрадное - Бутово! Где - то в районе центра раздается звонок: "Здравствуйте компания "Кухонный двор", Вы могли бы завтра принять свою вытяжку?"
Представляете себе мою реакцию!?............ Ну почему нельзя было заранее позвонить?
оказалось,что мою вытяжку поцарапали и отдали перекрашивать.
24 ноября привезли,вот жду ,когда установят.
Как мне поступить в этой ситуации? Считаю,что молча сносить такой "сервис" нельзя.( Кстати, непосредственно в саму компанию я претензию писала еще в начале октября. Толку никакого.)
Заранее спасибо. Накипело!!!