ПОДСКАЖИТЕ! =( или история о "Цифрограде"
16.07.07 приобрела в кредит мобильный телефон в магазине «Цифроград».
10.10.07 сдала в магазин, где он покупался, в связи с некачественной работой аппарата. Телефон на гарантии. Сразу подала претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денег с учетом переплаты по кредиту. Телефон забрали в сервисный центр г.Кирова для проведения диагностики. Взамен выдали квитанцию о приеме. Никакой информации о результатах экспертизы не давали, хотя звонила им каждый день. Месяц мне говорили, что телефон в Москве, надо ждать.
26.11.07 сама связалась с сервисным центром, где мне сообщили, что диагностика давно проведена (кстати, никуда тел. не посылался), выявлен производственный дефект материнской платы, и тел ремонтируют. И в магазине, и в СЦ квитанцию о результате диагностики выдать отказались. Написала повторное заявление в магазин с той же просьбой (вернуть все деньги с переплатой по кредиту на основании ст.24 п.5 ЗОЗПП).
6.12.07 получила ответ, что деньги за телефон вернут, но не вернут плату за пользование кредитом.
Вопросы в следующем: как мне поступать дальше, потому что терять проценты не хочу (сумма для меня значительная)? Правильно ли я поняла, что «Цифроград» обязан возместить мне проценты, т.к. договор с банком я должна расторгнуть по вине магазина (продажа товара ненадлежащего качества)?