МОЖНО ЛИ ВЕТНУТЬ ФОТОАППАРАТ
Здравствуйте, в октябре я купила в интернет магазине фотоаппарат. На следующий же день возникла проблема считывания карты памяти и порывшись в инструкции я обнаружила, что она не подлинная, а ксерокс в сокращенном виде... Далее я обнаружила, что гарантийный талон оказался не фирменным, а от магазина, и хотела сдать аппарат обратно... В магазине меня убедили, что это не стоит из-за этого переживать, карту просто отфарматировали и она заработала, а сервис у них отличный и претензий обычно нет... В общем мой фотик оказался серым. Кантора солидная и знакомые убедили, что сдавать аппарат не нужно. Прошло 1,5 месяца, фотографировала я мало и когда взялась за это дело основательно фотоаппарат окончательно отказался читать карточку памяти. Вчера я его сдала типа в ремонт, сервис у этой конторы в Москве и готово будет к концу января только... Подскажите, могу ли я отказаться от фотоаппарата вообще? Поскольку я не хочу больше иметь дел с этим магазином и их товаром. Могу ли я на время экспертизы просить замену? Аппарат был куплен к праздникам и в итоге я остаюсь без него!