Отказали в возврате ноутбука ASUS A8Jp
В феврале 2007 года купил в магазине КЕЙ на техноложке за 58000 руб. ноутбук ASUS. Первый раз неисправность проявилась в июле - сильный люфт крышки матрицы. Сдал по гарантии в ремонт, заменили крышку. После ремонта проработал нормально до октября - 2 месяца. К этому времени от сильного люфта (та же неисправность, но усилилась) от новой крышки (видимо ее качество оказалось хуже старой) откололся маленький кусочек пластика и на корпусе в районе шарниров появилась небольшая трещинка. Я снова сдал его в ремонт (как и раньше по адресу Невский проспект д. 106), у меня его приняли, все недостатки внешнего вида описали, в очередной раз признали гарантийным случай и отремонтировали. На этот раз крышку менять не стали, в квитанции написали "ремонт корпусных элементов". Нормально компьютер проработал две недели, затем снова стал появляться люфт. Он стал еще сильнее, чем раньше. Я решил на этот раз не ремонтировать, а ввиду в третий раз повторившейся неисправности написал заявление на возврат в магазине КЕЙ. Ноутбук у меня приняли, в сохранной расписке скол и трещину не описали. Отправили в сервисный центр КЕЙ, а оттуда в сервисный центр "ТОПАЗ-СПб". С ответом они просрочили, я получил его не через 10, а через 12 дней. В ТОПАЗе признали мой случай не гарантийным, ссылаясь на трещину и скол и обвинили меня в неправильной эксплуатации. Заключение такое: "повреждение произошло в результате механических воздействий вследствие нарушений правил эксплуатации, хранения, транспортировки." На основании заключения КЕЙ отказал в возврате. Получив компьютер на руки у меня сложилось впечатление, что его даже не вскрывали и был произведен лишь визуальный осмотр. Дальнейшая эксплуатация невозможна, так как может привестик отказу матрицы.
Подскажите, что делать и где можно провести независимую экспертизу, которую примет суд? Спасибо.